Fu il Natale
più duro
della storia
d'Italia, i
bambini
avevano
dimenticato il
Babbo - artefice
dei regali di
Natale.
Si udivano
solo le armi
dei tedeschi
nel freddo
del gelo
montanaro,
la ribellione morì
impassibile, di notte.
i Germani avevano
stroncato i partigiani!
Ma non tutto finì,
ebbe solo inizio,
l'aurora doveva
arrivare nel giorno
più bello e meraviglioso
della vita partigiana.
Rievocazione storica molto apprezzata. Un Natale vissuto durante la guerra, di dolore e di speranza. L'ho letta con interesse: eccellente scrittura per la forma ed i contenuti. Complimenti!