Passare una giornata con te è stupendo...
quel poco di tempo passato con te è stato Oro...
Ma ora non so... non so se sei tu quella giusta...
perchè non voglio più soffrire...
Tu sei un angelo... sei una bellissima stella...
Io volerò x catturarti e correrò il rischio di caderee farmi del male... di illudermi ancora...
Ma vale la pena correre questo rischio per una splendida ragazza come te...