Perdonami se ancora ti torno in mente
quando meno te l'aspetti
quando sei in mezzo alla gente.
Perdonami se ho lasciato il segno
lo riconosco è a forma di graffio
te l'ho lasciato in pegno.
Perdonami quando trovi un ricordo
che ti fa trattenere il respiro
perdonami ma lo sapevi che io mordo.
Perdonami anche quando il mio viso riaffiora
mentre sei impegnato a far godere un'altra
mi dispiace, lo so, ma non sarà mai l'ora..
Perdonami per questo e tanto altro
che ancora deve arrivare
Perdonami tu che puoi...
io ancora non lo posso fare.