Cala la notte,
scure nuvole fumose
il corpo mio scrutano
nudo,
abbandonato nel fruscio del Vento,
che scuote le chiome
che scuote il mio animo.
Eppure nulla
mi smuove dall'apatica voglia
di sentire solo sognando.
E non bastano le realtà,
mentre cala la notte.