I sogni sono tutto nella vita, guai se chiudessero le fabbriche dei sogni.
Anonimo il 21/06/2010 13:42
Questi sono i miracoli dell'Amore!! Molto bella, grazie
Anonimo il 20/06/2010 15:23
vestita di luna ad accarezzar le stelle che emozione vivere nel loro riflesso, l'aria magica allieta con i suoi profumi di primavera Eden sicuro. ciao Cinzia buona Domenica Salva.
un bruchetto tralala.. bruchettando qua e là... ooooohh snif sinf... una fraganza anza al gelsomì m'inchino zi zi mi spoglio dei petali e m'argento come una lampada
ah bè
Un'atmosfera celestiale tra le stelle e la luna per danzare l'amore, un luogo magico per un evento elettrizzante. La poesia si veste con il sentimento dell'autrice. Bella e soave.