Sciantosa
appari
con vesti
di mille colori
con
suoni e profumi
che si estendono all'aria
Nelle tue mani
meraviglie del creato
Nei tuoi occhi, la luce del sole
Sul tuo capo il cielo
miriade di stelle
Nel tuo sorriso stampato
un tonfo di lacrima
di un vecchio languido
lo spillo nel cuore
di una madre avvilita
la tua disperazione
il tuo sconforto
per ciò che l'uomo ti ha fatto