Respiri piano accanto a me
ancora,
di tutti i miei sbagli
si potrebbe farne un libro.
Ma tu no,
non sei tra quelli.
Anche stanotte resto sveglio
è la mia natura.
Osservo, penso,
e come sempre il sonno tarda
ma tu sei qui.
Domani per prima cosa
ti darò un bacio
guarderò quel tuo sorriso
su cui ho costruito
la mia vita.
Domani per ultima cosa
ti darò un bacio.
Intanto resto sveglio,
mi accontento
di dormirti accanto.