Come vorrei essere con te
in ogni instante che
l' immagine del tuo viso
mi porta nel paradiso.
Nel lungo cammino
nel sentiero divino,
ovunque andrai,
ovunque andrò,
saremo sempre vicini
con la mente perduta
nei ricordi divini.
Amati, coccolati
nella notte profonda,
il cielo che circonda
l' amore immenso che
ti fa sperare che
L' Immensità del mare
è uguale alla forza di amare.