Nel gomitolo cerco da sempre chi sono
Il filo di ruvidezza si rigira
in tre dimensioni
artigianalmente ripara un buco di nulla
Quel filo è la mia vita
che in volute circensi
circonda un niente
tra pollice ed indice
Il gomitolo trattiene in sè un gran mistero