Stessi occhi, stessi capelli
io e te, diverse,
ma uguali,
tu altra parte di me,
completamento dei
miei limiti
razionalità che mi guida,
mi prende per mano,
che ascolta, che comprende
che conforta,
che consiglia.
Mi hai stretto
dentro il tuo abbraccio,
condiviso un dolore troppo forte.
da portare.
Mi hai caricato in spalla,
il potere dello stesso sangue,
non ci avevo pensato prima.
In mezzo a quei flutti
che spesso ci impediscono
di respirare
ci sarò,
sarò viva,
finché avrò una sorella,
da amare.