È come un temporale
a ciel sereno
scompiglia i campi di grano
distese di papaveri rossi
Sarà pur subbuglio
ma la terra gioirà delle sue acque
che presuntuose
si rovesciano sulle zolle cocenti
aride e secche
Il tempo
farà la sua parte
Se si semina
si raccoglie
se si sradica
restano campi incolti.