Dimmi amico cosa cerchi nell'oscurità;
spero che tu non stia cercando della giustizia,
perchè nella notte non c'è giustizia ma solo malvagità.
Sai però cosa puoi fare?
Puoi venire insieme a noi.
Noi sappiamo come fare, non starci a pensare.
Ti aggiri per le strade di questa città
e continui a vedere delle ingiustizie;
anche tu vorresti cacciare la malvagità.
Sai però cosa puoi fare?
Puoi venire insieme a noi.
Noi sappiamo come fare, non starci a pensare.
Vivo quando agisco:
voglio cambiare il mondo
e allora ho capito cosa posso fare.
Prendo il fucile e vado a cercare la malvagità.
Sai però cosa puoi fare?
Puoi venire insieme a noi.
Noi sappiamo come fare, non starci a pensare.