Ed è subito il mattino,
basta rincorrere i miei pensieri.
è subito il mattino
nella mente oscura degli illusi,
nelle tristi strade che percorri,
nei miei occhi ormai spenti.
C'è profumo d'incenso,
di occasioni e di paure.
Non troverò mai più speranza nel mattino,
non troverò salvezza finchè non troverò
il ricordo della sera.