Come è buffo con quel suo nasone...
sempre sott'acqua ama sollazzarsi...
sembra pesante mentre corre sulla radura...
leggiadro come un ballerino quando nuota...
dolce con quegli occhietti ridicoli,
quelle piccole orecchie e quel codino che appena traspare...
a guardarlo non si può provare che felicità e...
tanto tanto amore.