Baciar le mani al mare
E alla fronte il sudore delle colombe
Oltre i gabbiani solitari
Oltre le loro ali
verso gli scogli dell'orizzonte
Che le nuvole si adagino
Come soffi di dèi
sulle onde a portar i suoni delle sirene
Oltre... il silenzio al paradiso dei soli
racchiusi tra le maree dolci delle lune
E se il sorriso
poter legarlo al polso del seno
Al posto del pugnale
sul cuore
A non chieder più...
Che le madri siano private di baci.