Vanno via gli amici
i rancori, le sere
e il mondo è di nuovo
libero... dalle delusioni
passato il tempo dell'acredine
delle grandi aspettative
del tutti insieme o niente
Passata la tempesta
ci rincuoriamo in un caldo silenzio
notturno e sognante
attraverso il quale culliamo
il nostro Amore da tempo dimenticato.
Va bene! È così che il freddo
congela le mani di chi vuole donare e
fa battere i denti, chiudere la bocca
al più affettuoso dei sorrisi.
Intanto non ci accolliamo più
le delusioni altrui e torniamo a vivere.
Eppur si suda, appunto, ma in noi c'è il sole!