Il panico, o paura della morte, spesso non è altro che la paura della vita. Tra la vita condizionata da molte paure e ciò che vorremmo essere e che ci sforziamo di essere, si forma una spaccatura. Questa spaccatura si può superare con un salto coraggioso, ma prima di saltare ci coglie una certa paura.
Questa è autentica esperienza.
Un saluto