Molto bella, mi ricorda il viale di ippocastani, a villa Borghese, dove ci sono delle panchine, alcune vuote, altre dove qualcuno aspetta un amore perduto.
bella!! laura.. ricordi, il tempo, immagin, i una corsa nel vento, un sospiro.
ben scritta!! bei versi!! bravissima!!
Anonimo il 21/06/2010 23:40
molto espressiva e veritiera se si pensa che quando si incontra qualcuno lo si ricerca sempre col ricordo nel primo punto d'incontro. molto bella ciao Salva.