onnipresente onniscente onnipotente
adorato dagli uomini sempre lui splende
delle cose più belle lui prende il merito
solo alcuni prendon coraggio a gettar discredito
spesso costoro con intelletto
si fanno idee sul futuro incerto
sul paradiso l'inferno o la morte
non son sicuri della divina corte
formata da uomini strani oratori
di testi fiabeschi scrigni tesori
lettori di scritti spesso deviati
documenti che ormai non son più riservati
che parlan di un'essere grande nel bene
ma tralasciano spesso ciò che non gli conviene
dio è buono? ma certo che è buono!