Avrai nel tempo solo una parola..
Nella tua culla, tu non crescerai mai.
Cammninerai a quattro zampe su un'asfalto bianco,
sbatterai la testa in un'angolo..
Ognuno ha il suo destino..
Una figura nera apparirà di fronte alla tua culla,
con le sue mani ferite, sporche di sangue,
stringerà forte il tuo collo, la tua voce sarà
soffocata dal silenzio, lacrime bianche bagneranno il tuo viso
vomiterai biscotti di latte, la paura, la figura,
ti toglierà il respiro, solo una parola..
perchè.. tutto questo..?
Non avrai più tempo, il vento ti porterà via,
sarai solo un liquido bianco,
un biscotto di latte..
e cosi sia, amen.