Fiasco di vino che mi sei davanti,
ti trovo molto invitante,
rosso rubino, vai giù che è un piacere
bicchiere dopo bicchiere...
dicono faccia dimenticare ciò che ti fa star male
ma io continuo a ricordare, forse devo hic... hic...
continuare a brindare