Case di pietra grigia,
dimensione di un tempo perduto,
stagliato sullo sfondo
della macchia boschiva.
Il verde argentato
degli ulivi lascia la collina
e degrada
in arbusti mediterranei
giù verso il mare.
È qui che tuffo i miei pensieri,
tra le zolle arse della mia terra
dentro la schiuma di un'onda
che riporta le lacrime
di un inverno.
La mia terra
è la mia anima,
sempre pronta
a ricoprirsi
di nuovi colori.