M'hai rapita
da anni nascosta
nei meandri dell'anima,
tra le pieghe del cuore.
M'hai rapita
era di settembre
accovacciata nei pensieri
dolorose sensazioni.
Un antro di doloroso sgomento
e poi... Il tuo vento,
solleticando gote bagnate
m'ha preso e portato in alto.
Finalmente ho capito
non c'era bisogno d'altro.
Un uragano di sensazioni
crescenti e palpitanti
solo emozioni naviganti.
M'hai rapita e te ne sono grata
forse davvero m'hai salvato la vita.
E non importa se sacrificio
costo' una bella aurora,
ne sono nate altre
e altre ancora,
tutto ciò che mi circonda
ora ha un'altra aura.