Se non avessi te, sarei nessuno
se non ti avessi con me,
l'oscurità e la disperazione
opprimerebbero il mio cuore
fino a farlo scoppiare.
Se non avessi te,
la vita scorrerebbe nella tristezza:
perché perdendoti, perderei me stessa!
Se non avessi te
che sei parte di me,
crollerebbero i miei sogni
costruiti insieme ai tuoi;
non esisterebbe più
il nostro magico castello
fatto di amore e vita...
e non di mattoni.
Sei la sfera che ruota nel mio universo;
se non avessi te, tutto si disintegrerebbe;
perché' senza te niente avrebbe senso;
io non sarei più me stessa
e mi perderei nell'oscurità.
Se non avessi te
che sei la mia linfa vitale,
appassirei per sempre,
come un fiore senza radici
spezzato alla vita e che muore lentamente.