Sono stato qui
a contare gli azzurri del cielo.
Sono stato qui
a seguire i consigli
che il vento dà alle nuvole.
Sono stato qui
ammirando le lacrime dolci della pioggia
diventare verdi
dentro la farina bruna della vita.
Sono stato qui
a cantare
con i cuori che contavano.
Quanto avrà contato,
ora che non conta più,
perché non sono.