Se non sono ok
chiuso nello sguardo
lontano dal mondo
quando mi guardo
e fingo un sì
alla schiena che si allontana;
e se non sono perfetto
in perenne difetto
con tutto ma prima di tutto con me stesso
poco profondo il fosso,
e cieco il dosso
e instabile la via
senza più un segno...
Se non sono attivo
come vorrebbe un look alternativo
lontano dal mondo
visto al negativo
e fingo un no
alle braccia che si avvicinano;
e se non sono grande
di tanto in tanto in fiamme
per non sprofondare nel buio
ripida la salita,
e libera la carreggiata,
neanche un pedone,
solo in viaggio...
Se non sono contento
dentro questa scatola
...