Silenziosi amori... chiassosi bambini...
il vociare della spiaggia,
il placido canto del mare, l'armonioso dono della vita.
Mentre,
tra la sabbia silenziosa,
una conchiglia racconta
la profondità dei tempi.
Una leggera brezza si alza
e poi, vola verso altri lidi.
Osservo immobile
con il cuore stanco, dentro il solitario vagabondare
dei miei pensieri!