Vento scherzoso che accarezzi i capelli,
non sempre ti limiti nel giocare,
come quel giorno che all'improvviso
mi hai sollevato tutto il vestito.
Son diventata rossa come un peperone,
mi sarei voluta sotterrare,
ma con ironia e simpatia...
la persona con cui stavo,
guardando, ha saputo apprezzare
ciò che tu gli hai voluto far guardare.