Pensavi
che Morfero avesse accolto
anche me
tra il suo affocato abbraccio.
Mentivo
era assorto
nel guardarti dormire,
non fui mai più
assorto da
cotanta
felicità e
pensieri.
Si pensavo,
come ho mai fatto
a stare senza di te
per così tanto tempo, anni si parla.
Ora al solo pensiero,
ogni notte mi pervade,
di non poter dormire
accanto a te
respirare la tua aria,
vederti dormire,
immaginare ciò
che sogni.
Per me ogni
notte lontano da Te
è un cielo
non scaldato da
Sirio,
un pianto senza
Lacrime
mi accompagna
mi basta un tuo
sguardo
un tuo felice
sorriso
e
riesco a rivivere la
speranza di
rivivere ancora
una,
ne chiedo una
sola,
notte
con l'
angelo che comanda i miei
Sogni.