Ci sono cose che ho visto insieme a te
che non dimentico.
Ci sono volte in cui percorro i giorni miei
e torno indietro.
Ci sono giorni che quando parli un po' con me
ti sento spenta.
E so che tu sai cose che io non saprò mai.
E so che tu, anche, vedi in fondo, dentro me
Perso
in giorni che ricordo insieme a te
con un sorriso
E torno alla realtà
che brilla intorno ormai
e seguo i passi miei
E io non ti avrò mai
e non ti ho avuta mai.