In questo azzurro mare distesa,
come una grande madre delicata,
mi trattieni nel tuo ampio ventre,
respiro dalla tua inebriante anima,
assaporo le sfumature e l'essenza,
acque limpide dalle mille tonalità,
verde smeraldo alle estese radici,
un po' oltre sfolgoranti di azzurro,
bianche rocce modellate dal tempo,
ornate da arbusti lussureggianti.
Il mio quieto pensiero si dissolve,
fra i colori e il profumo dell'aria,
proiettandomi in un volo di gabbiani,
mi immergo in un infinito tramonto,
puro spirito al centro dell'universo.
È qui che voglio restare in eterno,
sotto una perla levigata dal vento.