Semplicemente
Carte scoperte
Via le maschere
Disgustosi sapori
Disgustosi odori
Al di la delle sensazioni
Una stanza senza possibilità
Senza via d'uscita
Senza testimoni
Terrore
Terrore
Semplicemente
A ridosso del muro
O sotto le lenzuola
Semplicemente
Lo spettacolo finisce
Molto lentamente
Cancellato
Annientato il senso
Senza storia ormai
Sulle pareti
Gigantografie
A colori
Momenti ridicoli
Indimenticabili
Perduti con te
Momenti ridicoli
Momentaneamente trascorsi
Con te