Vento di pioggia, vento di primavera,
brezza di note che saluta il mattino,
richiamo alla vita che accompagna la sera,
non posso fuggire da quello che sono;
chiudo si i miei occhi ignorando,
brivido lento che scorre nascosto,
una voce dal buio che mi sta chiamando,
e le parole da grido diventano canto...
più ti guardo e più mi perdo,
perchè mi perdo in ogni tuo sguardo,
e più mi perdo e più ti sogno,
perchè è di sogno ogni momento,
quando ti trovo e poi mi sveglio,
e senza parlare stai sorridendo,
nelle parole del tuo silenzio...
aprendo si avidi occhi stanno cercando,
nella notte è ancora lontano il mattino,
brucia la vita che accompagna la sera,
e non posso fuggire da quello che sono;
vento di pioggia, vento di primavera,
un brivido lento trova il tuo posto,
nel buio, immobile, sta ascoltando,
parole nascoste diventar ora canto...
più ti guardo e più mi perdo,
perchè mi perdo in ogni tuo sguardo,
e più mi perdo e più ti sogno,
perchè è di sogno ogni momento,
quando ti trovo e poi mi sveglio,
nelle parole del tuo silenzio...
però è illusione questo momento,
dove ti trovo e non mi sveglio,
e se mi perderò in questo sogno,
vorrei fosse ancora nel tuo sguardo...