Se il tuo Spirito vorrai liberare
sulla rete dovrai cercare;
la direzione ti verrà indicata
da un animale alla tua portata;
esso non è molto forbito
è mulo, capisci cosa ti dico;
di video e audio non domandare
è il documento che ti può aiutare;
"il codice chiave" è la parola
non perder tempo, il tempo vola;
di porger la domanda non ti stancare
poichè il documento si sa aggiornare;
se la soluzione troverai
uno Spirito libero sarai;
e non esitare a commentare
l'indifferenza, quella sì che è da condannare.