poesie » Poesie dialettali » Lo bon cristiano
Lo bon cristiano
Lo celo
de nero cupo
vestito
est,
e lì
in arto,
sola soletta
'nu quartu
e luna
timida
e pallida
lo bon cristiano
strada
facias
verso
la meta sua,
conforto
illo affero
ad ogni
suo
incerto passo.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- ha ragione Laura, sei sempre originale
piaciuta
- la luna...è sempre una certezza, particolare ed orginale come solo tu sai essere
- la luce illumina le tenebre, bella, bravo pompeo
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0