Lo disse Andy Warhol:
Tutti hanno i propri 15 minuti di celebrità.
Io non li voglio tutti questi minuti
Non voglio la celebrità.
Mi basta un minuto
della tua vita per poterti rivedere,
incrociare il tuo sguardo,
sussurrarti qualche armoniosa parola,
poter sfiorare le tue labbra e
dirti ancora quel
ti AMO