Sei il mio sogno
fermo immagine
su quel treno
che non è partito mai.
Sei i mille baci sognati,
sei quello che la mente
ha già accarezzato,
fra l'inquietudine
e la consapevolezza
di non avere mai stretto
l'abbraccio delle tue mani.
Sei nel buio di una paura,
nella luce di una speranza,
nelle ore spese a ricordare,
nelle spente voci
di ieri, eco
di ciò che ero.
Sei,
forse sarai anche per me,
mentre cammino su questa via
punita,
dal mio stesso amore.