Sei la radice che
cresce con forza dentro me.
Sei il mio orgoglio,
instancabile mi dai coraggio.
Sei la felicità che
scorre nelle mie vene
come un fiume in piena.
Sei la sorgente
limpida e vera,
infinita,
inondata di vita
mi travolgi come un tenero abbraccio
in un sogno infinito d'amore.
Tenera e sincera,
sei
e sarai sempre
il mio grande e unico amore.