Lei
la ragione
della vita mia.
Stella
tremendamente
elegante
fascinosa
alata
notturna
intrigante
amorevole.
È lei...
Stupenda
amante
germoglia di
luce
illumina
orizzonti
nuvole
incandescenti.
Lei
il cuore mio
il suo nome
la mia esistenza!
Sì sono orgogliosa e fortunata ad averti nella mia vita, sei speciale e ora sempre più te stessa in modo particolare quando scrivi, diretta, sincera senza maschere inutili. Grazie Principessa.
Francy innamorata più che mai!! Stefi sarà orgogliosa di questa bellissima dedica!!
Ed io ti faccio un applauso
Anonimo il 25/06/2010 15:26
Forse più di una dichiarazione.. Un Inno, un grido.
Ciao.
Anonimo il 25/06/2010 13:45
Mi piacciono molto le tue poesie.. vere. Ammiro il tuo modo di scrivere realtà, ammiro la tua "non "ipocrisia... ammiro il tuo essere te stessa. Una poesia dolce che parla di sentimento vero. Bravissima.