Ho Forgiato il mio cuore con la pietra più preziosa... La Verità...
Pensai che avessi imparato a riconoscere la gente...
Crebbi All'interno...
Ma alla fine fu tutto errato...
... Animo Buono... Io Ti Riconosco!
Animo Infelice... Io Ti Riconosco!
Animo Disperato Che Piange E Cerca Aiuto...
Mi Hai Illuso, e tradito.