Un angelo nero nato,
d'improvviso bianco
diventato...
Voce cristallina
bimbo prodigio,
una vita segnata
per la musica
per il delirio
di tutti i fans.
Mai dimenticato
come tutti gli altri
mito diventato.
Fragile
così fragile
t'hanno avvolto
tra le spire
di Medusa,
accerchiato
dalla altrui possenza.
Han giocato con te
come fossi un bambolotto,
quando arrivato
è il momento
t'han gettato.
Ma nessun potrà mai...
Rubare quello che avevi
d'innato, la tua magia
la tua voce
il tuo canto
che anche adesso
la luna sta ascoltando.
Ride lei
al ritmo dei passi tuoi.