Stammi accanto,
accarezza questo corpo
che aspetta di essere amato;
questo corpo che attende di
essere donna e che profuma
d'amor per te.
Il tuo sguardo imprigiona
la mia anima, perchè ogni volta
mi spogli regalandomi un pezzo
di cielo
su cui riesco a volare e dove
assopite sensazioni si ergono
sepolte dietro una porta chiusa;
mentre odo il tuo muto vibrare
che come fiume impetuoso
attraversa la mia valle
sulla quale straripi
per non lasciarmi mai
più!