La voce silenziosa del dolore
più forte di qualsiasi rumore
risuona
immobile
senza fiato né battito né suono
tutto intorno.
Non finisce ma neppure ha inizio.
Statica attesa
di un abisso di parole
dall'anima.
Grida di silenzio
che non arrivano
e restano racchiuse
lasciando il corpo senza respiro
soffocato.