Tu
mi donasti la luce ed io iniziai a piangere.
Tu
quand'ero piccolo mi curavi i graffi mentre piangevo.
Tu
divenuto grande ti curavo le ferite ma tu sorridevi.
Tu
mentre stavi partendo per un lungo viaggio, sorridevi mentre io piangevo.
Tu
al momento stai sorridendo e m'illumini la vita.
Io
sorrido di tristezza e piango di gioia al pensiero che
un giorno farò lo stesso tuo lungo viaggio.