alla tua prima pubblicazione, qualcuno ti dice di scrivere di più... bene, sei già famosa?
Versi semplici nella struttura ed infantili nel messaggio, troppe virgole, la fine del verso è già un'interruzione del pensiero, noto un certo desiderio di cambiamento ed una certa fragilità d'animo.
a presto.
D.
Questa bellissima poesia è un inno all'amore. Questo sentimento, forte e prepotente, nasce negli occhi: uno sguardo... un sorriso... una carezza... e poi quegli occhi, all'improvviso, emanano una luce diversa... Quando il cuore vuol far sentire la sua voce bisogna lasciarlo parlare. E tu questa cosa l'hai capita benissimo...
Sii la benvenuta Laura, quello della poesia è un mondo infinito, ti fa vivere un'altra vita e ti porta dove la scienza non arriva... Complimenti per la bella poesia e auguri, auguri tanti, dal più profondo del cuore.
la paura di amare va di pari passo con la paura di essere amata... poesia che può far nacere diverse interpretazioni... ma la vera interpretazione è quella che hai voluto dare tu...