Amara inquietudine
sospesa nel buio
addolcita di tanti
perché.
Oceani silenziosi
freschi come rose nel sentimento del tempo
che senza più peso
scompare.
E così frammenti
d'infanzia
avuti e dimenticati circondano
le mani di un grido troppo dolce.
La noia
frammenti di memoria nel tempo
rosa e azzurro e per finire
infinitamente il nulla.