Chilometri di strada ferrata
separano i nostri respiri.
Gli impegni improrogabili
non permettono di viverci.
Il solo pensiero che sarai
presente nella mia vita,
Riduce la distanza tra
l'essenza dei nostri corpi.
.@simona è dedicata ad una mia amica che abita a 600 km di distanza km più km meno.
è vero la speranza è ultima a morire, ma ci sono casi, non questo, dove neanche la speranza può servire, perchè ti fa soffrire in una maniera tremenda.
bella! e ti capisco... accidenti alla lontanananza... spesso ti rende forte e ti dona la speranza... sentimento che stiamo perdendo sempre dipiu, ma indispensabile per l'umanità!
ora ho capito cosa intendi, e come ti ho detto mi fa piacere se fa piacere a te.
per me non si tratta di lontananza, il discorso è un altro.
anche se lo spero che si risolva anche per me sta situazione.
Anonimo il 26/06/2010 23:40
maledetta lontananza... sai che forse ho vinto io? come vorrei lo stesso anche per te!