Di colpo sprofondo nel buio
è come cadere, essere inghiottita
in una voragine.
Apprendere che non ti vedrò
per tanto tempo.
Poi quando sento la tua voce
al telefono, un tuffo al cuore.
Sei il bicchiere pieno d'acqua
dove io mi disseto.
Sei il mio uomo, tu felice mi rendi.
Sei tu, la mia voglia e gioia di vivere.
Ti sento accanto a me, sei un alone
che mi circonda, un raggio intenso
di sole, e squarci il mio grigiore.
Nella mia vita ci sei entrato
anche se fatto di attimi, di incontri
fugaci al chiarore della luna,
complice lei dei nostri slanci, di
baci intensi, di quella passione che
ci prende senza capire più niente, ci
travolge, ci fa toccare il cielo con un dito.
Amore non si può morire dentro, ma senza
te io ne morirei.
Mi fai sentire bella importante, mentre
per lui sono invisibile.
Mi hai detto una volta, ti ho vista con la
gioia negli occhi, con il sorriso, e ti ho
trovata irresistibile.
In quel momento è spuntata la luna...