Da piccolo desideravo il gelato
ma non avevo i soldi per comprarlo
avrei fatto qualsiasi cosa per averlo.
Tu per me sei come quel gelato.
Da piccolo desideravo il gioco più bello
ma non avevo i soldi per comprarlo
avrei fatto qualsiasi cosa per averlo.
Tu per me sei come quel gioco
Ora posso comprarmi il gelato e il gioco
quando voglio
mentre tu, rimani ciò che ho sempre desiderato.