Un bambino
disegna un cuore
sulla spiaggia.
L'amore
la passione
l'eterno sognare.
Luce nel buio
fiore
di mille speranze.
Poche immagini
sono come l'incompiuto
simile
all'inimmaginabile.
Percorsi sconosciuti
ricoperti di stelle
nel profondo buio lucente.
Scompare il presente
come il giorno e la notte
ingoiati
dall'ultimo pensiero.